Accueil

News

L'駲uipe

Architecture

Le projet concerne la restructuration et l'extension de l'ancien tri de la Poste de Jargeau afin d'accueillir les services techniques de la ville.
Le bâtiment existant est aménagé afin de pouvoir répondre au fonctionnement des services techniques. Au RDC, l'espace d'accueil est agrandi, des bureaux sont aménagés, le hall reçoit les différents ateliers des services techniques. A l'étage, on trouve, des bureaux, une salle de réunion et un espace de repos. Une extension est créée pour recevoir les vestiaires homme et femme, accessibles aux PMR. Un nouveau préau, pour le stockage des produits et matériaux, le stationnement des véhicules et engins est construit au droit de la façade nord en retrait de la limite séparative afin de créer une voie d'accès et de circulation tout autour du bâtiment.

Descendre texteMonter texte
Restructuration et extension des services techniques de Jargeauzoom
Construction d'un bâtiment périscolaire passif Aménagement d置n appartement

Restructuration et extension des services techniques de Jargeau

Maîtrise d'ouvrage : Commune de Jargeau 
Jargeau (45)
2018

Territoire

Design

Objectif passif - Passivhaus

Concours

Labo

Presse